DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), NARONTEC GESTION SL informa que es titular del sitio web www.narontec.es. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, NARONTEC GESTION SL informa de los siguientes datos:

Inscripción en el Registro Mercantil en el tomo 3545, folio 76, hoja C 52443 e inscripción I/A 2.

Denominación social: NARONTEC GESTIÓN, S.L

CIF: B70445531

Domicilio Social: Rúa Ferreiros, 2 NARÓN (A CORUÑA), CP 15570

Teléfono: 881 942 975

Correo electrónico a efectos de comunicación: datos@narontec.es.

 

CONDICIONES DE USO

NARONTEC GESTIÓN S.L. le informa de que el acceso y utilización de esta página web y todas las URLs, subdominios y directorios incluidos bajo la misma, así como los servicios o contenidos que a través de este sitio se puedan obtener, están sujetos a los términos recogidos y detallados en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pueda precisar de la aceptación de unas condiciones generales, particulares o adicionales.

Por consiguiente, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos que no haga uso de esta web, ya que cualquier utilización que haga de ella o de los servicios y contenidos en ella incluidos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en el texto de este Aviso Legal.

Debido a la propia naturaleza de Internet, dada la posibilidad de que se pueda acceder a esta página desde cualquier parte del mundo, los contenidos, así como los servicios que en general ofrece NARONTEC GESTIÓN S.L. están dirigidos a clientes que se mueven en cualquier país. No obstante lo anterior, al solicitar la contratación de cualquier tipo de servicios y contenidos ofrecidos, NARONTEC GESTIÓN S.L. se reserva el derecho a rechazar la prestación de servicios o el envío de contenidos, en aquellos casos que estime oportuno.

Las condiciones y términos de utilización que se recogen en el presente Aviso Legal pueden cambiar, por lo que le proponemos que revise estos términos cuando visite de nuevo la web o solicite un nuevo servicio. Asimismo, el presente Aviso Legal se entenderá sin perjuicio de cualesquiera otras Condiciones Generales, y particulares, que regulen el acceso a bienes y servicios concretos dentro de la web.

 

USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES

La navegación, acceso y uso por el sitio web de NARONTEC GESTION SL confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de NARONTEC GESTION SL, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El sitio web de NARONTEC GESTION SL proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

  • La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por NARONTEC GESTION SL para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.
  • El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por NARONTEC GESTION SL contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

 

POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIÓN DE RESPOSABILIDADES

NARONTEC GESTION SL no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

NARONTEC GESTION SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, NARONTEC GESTION SL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

 

MODIFICACIONES

NARONTEC GESTION SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos delsitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse através de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

 

FRAMES O MARCOS

NARONTEC GESTIÓN S.L. prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos web.

 

PUBLICIDAD

En la web se insertará aquella publicidad de NARONTEC GESTIÓN S.L. o de terceras empresas anunciantes que consideremos pueda ser de su interés.

Sin perjuicio de lo establecido en la Política de Privacidad, NARONTEC GESTIÓN S.L. se compromete a no facilitar información suya a los anunciantes, salvo datos estadísticos anónimos sobre la utilización de la web, con la finalidad de que se pueda mejorar el servicio y ofrecer productos conforme a las expectativas de los usuarios.

No obstante, NARONTEC GESTIÓN S.L. le informa de que los anunciantes y proveedores, por medio de cookies, pueden tener la posibilidad de obtener información sobre usted, los usos que hace de los servicios y sus movimientos a través de la red. Por no tener vinculación con los usos que de dicha información pueda realizar la empresa anunciante, NARONTEC GESTIÓN S.L. no se hace responsable de la recogida de información por dichas empresas.

 

PRIVACIDAD

Este sitio Web, se compromete en el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D.) y con su Reglamento de Desarrollo, Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (R.D.L.O.P.D.), manteniendo una política de privacidad sobre los datos personales en el uso que de ellos dé NARONTEC GESTIÓN S.L.

 

PROTECCIÓN DE DATOS, INTERESADOS QUE FACILITAN SUS DATOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

De acuerdo con lo establecido por la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que está facilitando sus datos de carácter personal al Responsable de Tratamiento: NARONTEC GESTION, SL (en adelante NARONTEC), con dirección en RUA FERREIROS Nº 2 – 15573 NARON (A CORUÑA) y correo electrónico datos@narontec.es.

1. Finalidad del tratamiento

Los datos recopilados serán únicamente los detallados en el formulario de contacto, así como aquellos que usted mismo nos facilite en el apartado “Comentarios”.

NARONTEC podrá tratar sus datos de carácter personal de acuerdo con las siguientes finalidades:

  • Gestionar su navegación a través del Sitio Web.
  • Gestionar el servicio de Atención al Cliente, para dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en el Sitio Web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener.
  • Tratar sus datos con fines comerciales, siempre que haya consentido el pertinente tratamiento de datos personales. Para darnos consentimiento para enviarle información sobre nuestros servicios, tendrá que marcar la casilla “Sí, deseo recibir información comercial”. De lo contrario, no podremos utilizar sus datos personales con este fin.
  • Gestionar el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de cualesquiera relaciones que NARONTEC mantenga con usted.

El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su petición a través del formulario de contacto.

En el caso de que nos aporte Datos Personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad y Cookies.

2. Legitimación del tratamiento de sus datos de carácter personal

La legitimación se basa en el consentimiento que usted nos otorga al clicar el botón “ACEPTO LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS”.

3. Destinatarios de cesiones

No cederemos sus datos a terceros, salvo para dar cumplimiento a una obligación legal.

4. Derechos

Por último, le informamos de sus derechos en materia de protección de datos.

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión (derecho al olvido).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a la retirada de consentimiento.

Para ejercer sus derechos no tiene más que realizar una solicitud por escrito y acompañarla de una copia de su DNI.

NARONTEC dispone de formularios adecuados al respecto. No tiene más que solicitarlos o bien presentar su propio escrito en datos@narontec.es.

5. Medidas de seguridad

NARONTEC tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a las páginas web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipo de cookies existen?

SEGÚN LA ENTIDAD QUE LA GESTIONA:

  • Cookies propias (Técnicas/funcionales):Son aquellas que se envían a su equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicita. La legitimación para el uso de las cookies estrictamente técnicas/funcionales, viene dada porque el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal conforme a la Ley 34/2002 Ley de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico.
  • Cookies de terceros:Son aquellas que se envían a su equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como, por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como puede ser Google Maps, entre otros. La legitimación para el uso de las cookies con fines analíticos de optimización de personalización de publicidad comportamental y valoración, así como todas las existentes que se consideren de terceros, está basada en el consentimiento que se solicita, conforme al Artículo 6.1.a) del Reglamento (UE) 2017/679.

SEGÚN EL PLAZO DE TIEMPO QUE PERMANECEN ACTIVAS (TIPO):

  • Cookies de sesión:Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandona la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de su ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
  • Cookies persistentes:Son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realiza una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

Las cookies usadas por nuestra web son:

<

COOKIE TIPO NOMBRE PROPÓSITO
Google Analytics De terceros _utma, _utmb, _utmc, _utmz Recoger información sobre la navegación de los usuarios por el sitio con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico. No obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal concreta desde donde se conectan.
Google Tag Manager Analítica de las visitas en tiempo real de la página web. Se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario y registrar las páginas.

Las cookies pueden bloquearse o eliminarse mediante la configuración del navegador. En los siguientes enlaces se detalla cómo hacerlo en cada uno de los navegadores más utilizados:

  • Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-lossitios-web
  • Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage cookies#ie=ie-10
  • Safari desde aquí: https://support.apple.com/kb/ph17191?locale=es_ES
  • Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y DE PROPIEDAD INDUSTRIAL

NARONTEC GESTION SL por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de NARONTEC GESTION SL. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de NARONTEC GESTION SL.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de NARONTEC GESTION SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de NARONTEC GESTION SL

 

ACCIONES LEGALES, LEGISLACION APLICABLE Y JURISDICCIÓN

NARONTEC GESTION SL se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. NARONTEC GESTION SL tiene su domicilio en CORUÑA, A, España.

 

RESPONSABILIDADES DE NARONTEC GESTIÓN S.L

Utilización incorrecta:

NARONTEC GESTIÓN S.L. ha creado la web para la promoción de sus productos y/o servicios, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por lo tanto, el acceso y uso correcto de la información contenida en la web son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable NARONTEC GESTIÓN S.L. por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el usuario.

Contenidos:

NARONTEC GESTIÓN S.L. facilita todos los contenidos de su web, bajo determinadas condiciones de buena fe, y se esforzará en la medida de lo posible para que los mismos estén actualizados y vigentes; no obstante, NARONTEC GESTIÓN S.L. no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los usuarios fuera del ámbito al que se dirige la web, cuya responsabilidad final recaerá sobre el usuario. Asimismo NARONTEC GESTIÓN S.L. no puede controlar los contenidos que no hayan sido elaborados por ella o por terceros cumpliendo su encargo por lo que, no responderá en ningún caso de los daños, contenidos e indisponibilidades técnicas que pudieran causarse por parte de dichos terceros.

Publicidad:

NARONTEC GESTIÓN S.L. incluirá en la web publicidad propia o de terceros para ofrecerle productos o servicios que entienda que pueden ser de su interés. Sin embargo, NARONTEC GESTIÓN S.L. no puede controlar la apariencia de dicha publicidad, ni la calidad y adecuación de los productos o servicios a que esta se refiera, por lo que NARONTEC GESTIÓN S.L. no responderá de ningún daño que se pudiera generar al usuario por dichas causas.

Virus:

NARONTEC GESTIÓN S.L. se compromete a aplicar en la medida de lo posible, las medidas oportunas a su alcance para intentar garantizar al usuario la ausencia de virus, gusanos, troyanos, spam, etc… en su web. No obstante, estas medidas no son 100% infalibles y, por ello, NARONTEC GESTIÓN S.L. no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos indeseables. En consecuencia, NARONTEC GESTIÓN S.L. no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al usuario.

Fallos tecnológicos:

NARONTEC GESTIÓN S.L. pone los medios necesarios a su alcance para la continuidad de esta web y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad de la web y de los servicios contenidos en él, en consecuencia no se asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a NARONTEC GESTIÓN S.L.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), NARONTEC GESTION SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en la Red Social Linkedin, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por NARONTEC GESTION SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

NARONTEC GESTION SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero. En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante NARONTEC GESTION SL, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
  • Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de NARONTEC GESTION SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
  • Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de NARONTEC GESTION SL, porejemplo, dejar de estar unido al perfil.

NARONTEC GESTION SL realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil. Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de NARONTEC GESTION SL.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.
  • El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones:

El usuario, una vez unido a la página de NARONTEC GESTION SL, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados.

Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, NARONTEC GESTION SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario. NARONTEC GESTION SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad. Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de NARONTEC GESTION SL, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

NARONTEC GESTION SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSICE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

NARONTEC GESTION SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE. No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de NARONTEC GESTION SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad. A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv